Cargando…
Análisis de los alimentos /
Otros Autores: | , |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish English |
Publicado: |
Zaragoza (España) :
Editorial Acribia,
2009.
|
Materias: |
MARC
LEADER | 00000cam a2200000Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | ocn434317627 | ||
003 | UV# | ||
005 | 20210705113501.0 | ||
008 | 101027s2009 sp ad b 001 0 spa d | ||
999 | |c 236960 |d 236960 | ||
020 | |a 9788420011141 | ||
020 | |a 8420011142 | ||
040 | |a BNM |b spa |e rda |c BNM |d UV# | ||
041 | 1 | |a spa |h eng | |
050 | 4 | |a TX545 |b A515 2009 | |
082 | 0 | 4 | |a 664.07 |
245 | 0 | 0 | |a Análisis de los alimentos / |c editora, S. Suzanne Nielsen ; traducción de Ana Cristina Ferrando Navarro ; revisión de Miguel Angel Usón Finkenzeller. |
264 | 1 | |a Zaragoza (España) : |b Editorial Acribia, |c 2009. | |
300 | |a xiv, 657 páginas : |b ilustraciones, gráficas, tablas ; |c 26 cm. | ||
336 | |a texto |2 rdacontent | ||
337 | |a sin mediación |2 rdamedia | ||
338 | |a volumen |2 rdacarrier | ||
500 | |a Traducción de: Food analysis. 3th edition. | ||
504 | |a Incluye bibliografías e índice. | ||
650 | 4 | |a Alimentos |9 2571 |x Análisis | |
700 | 1 | |a Nielsen, S. Suzanne |9 379422 |e editor | |
700 | 1 | |a Ferrando Navarro, Ana Cristina |9 395315 |e traductor | |
902 | |a DGBUV | ||
942 | |c LIBRO |2 lcc |