Cargando…

Análisis de los alimentos /

Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Nielsen, S. Suzanne (Editor ), Ferrando Navarro, Ana Cristina (traductor)
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
English
Publicado: Zaragoza (España) : Editorial Acribia, 2009.
Materias:

MARC

LEADER 00000cam a2200000Ia 4500
001 ocn434317627
003 UV#
005 20210705113501.0
008 101027s2009 sp ad b 001 0 spa d
999 |c 236960  |d 236960 
020 |a 9788420011141 
020 |a 8420011142 
040 |a BNM  |b spa  |e rda  |c BNM  |d UV# 
041 1 |a spa  |h eng 
050 4 |a TX545  |b A515 2009 
082 0 4 |a 664.07 
245 0 0 |a Análisis de los alimentos /  |c editora, S. Suzanne Nielsen ; traducción de Ana Cristina Ferrando Navarro ; revisión de Miguel Angel Usón Finkenzeller. 
264 1 |a Zaragoza (España) :  |b Editorial Acribia,  |c 2009. 
300 |a xiv, 657 páginas :  |b ilustraciones, gráficas, tablas ;  |c 26 cm. 
336 |a texto  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |2 rdacarrier 
500 |a Traducción de: Food analysis. 3th edition. 
504 |a Incluye bibliografías e índice. 
650 4 |a Alimentos  |9 2571  |x Análisis 
700 1 |a Nielsen, S. Suzanne  |9 379422  |e editor 
700 1 |a Ferrando Navarro, Ana Cristina  |9 395315  |e traductor 
902 |a DGBUV 
942 |c LIBRO  |2 lcc