Cargando…

Análisis de los alimentos /

Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Nielsen, S. Suzanne (Editor ), Ferrando Navarro, Ana Cristina (traductor)
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
English
Publicado: Zaragoza (España) : Editorial Acribia, 2009.
Materias:

Ingeniería y Ciencias Químicas Orizaba - 796 PRODEP 2020/47966/CIENCIAS QUIMICAS-O/GUADALUPE VIVA VERA

Detalle de Existencias desde Ingeniería y Ciencias Químicas Orizaba - 796 PRODEP 2020/47966/CIENCIAS QUIMICAS-O/GUADALUPE VIVA VERA
Número de Clasificación: TX545 A515 2009
Copia 1 Checked outVencimiento: 07-13-2026
Notas:
  • INGALIM

Ciencias de la Salud Xalapa -

Detalle de Existencias desde Ciencias de la Salud Xalapa -
Número de Clasificación: TX545 A515 2009
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • NUTRI

Instituto de Ciencias Básicas Xalapa -

Detalle de Existencias desde Instituto de Ciencias Básicas Xalapa -
Número de Clasificación: TX545 A515 2009
Copia 3 Disponible Hacer reserva
Copia 2 Disponible Hacer reserva
Copia 1 Disponible Hacer reserva