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Fennema, Química de los alimentos

Capítulo 1. Introducción a la química de los alimentos. parte I. Principales componentes de los alimentos -- Capítulo 2. Agua y hielo -- Capítulo 3. Carbohidratos -- Capítulo 4. Lípidos -- Capítulo 5. Aminoácidos, péptidos y proteínas -- Capítulo 6. Enzimas. parte II. Componentes menores de los alim...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Damodaran, Srinivasan, Parkin, Kirk L., Fennema, Owen R.
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
English
Publicado: Zaragoza, España : Acribia, 2010.
Edición:3a ed.
Materias:
Descripción
Sumario:Capítulo 1. Introducción a la química de los alimentos. parte I. Principales componentes de los alimentos -- Capítulo 2. Agua y hielo -- Capítulo 3. Carbohidratos -- Capítulo 4. Lípidos -- Capítulo 5. Aminoácidos, péptidos y proteínas -- Capítulo 6. Enzimas. parte II. Componentes menores de los alimentos -- Capítulo 7. Vitaminas -- Capítulo 8. Minerales -- Capítulo 9. Colorantes -- Capítulo 10. Flavores -- Capítulo 11. Aditivos alimentarios -- Capítulo 12. Sustancias bioactivas: Nutracéuticas y tóxicas. parte- III. Sistemas alimentarios -- Capítulo 13. Sistemas dispersos: Consideraciones básicas -- Capítulo 14. Interacciones físicas y químicas entre los componentes de los alimentos -- Capítulo 15. Las características de la leche -- Capítulo 16. Fisiología y química de los tejidos musculares comestibles -- Capítulo 17. Fisiología post-cosecha de los productos vegetales -- Capítulo 18. Impacto de la biotecnología en la calidad y en el suministro de alimentos. parte IV. Apéndices.
Notas:Traducción de: Fennema's food chemistry.
Descripción Física:xii, 1154 páginas : ilustraciones ; 27 cm.
Bibliografía:Incluye bibliografías.
ISBN:9788420011424
8420011428