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Fennema, Química de los alimentos

Capítulo 1. Introducción a la química de los alimentos. parte I. Principales componentes de los alimentos -- Capítulo 2. Agua y hielo -- Capítulo 3. Carbohidratos -- Capítulo 4. Lípidos -- Capítulo 5. Aminoácidos, péptidos y proteínas -- Capítulo 6. Enzimas. parte II. Componentes menores de los alim...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Damodaran, Srinivasan, Parkin, Kirk L., Fennema, Owen R.
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
English
Publicado: Zaragoza, España : Acribia, 2010.
Edición:3a ed.
Materias:

MARC

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245 0 0 |a Fennema, Química de los alimentos  |c / editado por Srinivasan Damodaran, Kirk L. Parkin, Owen R. Fennema ; traducción a cargo de Bernabé Sanz Pérez [y otros once]. 
246 3 0 |a Química de los alimentos 
250 |a 3a ed. 
260 |a Zaragoza, España :  |b Acribia,  |c 2010. 
300 |a xii, 1154 páginas :  |b ilustraciones ;  |c 27 cm. 
500 |a Traducción de: Fennema's food chemistry. 
504 |a Incluye bibliografías. 
520 |a Capítulo 1. Introducción a la química de los alimentos. parte I. Principales componentes de los alimentos -- Capítulo 2. Agua y hielo -- Capítulo 3. Carbohidratos -- Capítulo 4. Lípidos -- Capítulo 5. Aminoácidos, péptidos y proteínas -- Capítulo 6. Enzimas. parte II. Componentes menores de los alimentos -- Capítulo 7. Vitaminas -- Capítulo 8. Minerales -- Capítulo 9. Colorantes -- Capítulo 10. Flavores -- Capítulo 11. Aditivos alimentarios -- Capítulo 12. Sustancias bioactivas: Nutracéuticas y tóxicas. parte- III. Sistemas alimentarios -- Capítulo 13. Sistemas dispersos: Consideraciones básicas -- Capítulo 14. Interacciones físicas y químicas entre los componentes de los alimentos -- Capítulo 15. Las características de la leche -- Capítulo 16. Fisiología y química de los tejidos musculares comestibles -- Capítulo 17. Fisiología post-cosecha de los productos vegetales -- Capítulo 18. Impacto de la biotecnología en la calidad y en el suministro de alimentos. parte IV. Apéndices. 
590 |a Reimpresión, 2015: CQUIM-O. 
650 4 |a Alimentos  |x Análisis  |9 2571 
650 4 |a Composición de los alimentos  |9 357455 
700 1 |a Damodaran, Srinivasan.  |9 399947 
700 1 |a Parkin, Kirk L.  |9 399948 
700 1 |a Fennema, Owen R.  |9 397615 
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