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Fennema, Química de los alimentos
Capítulo 1. Introducción a la química de los alimentos. parte I. Principales componentes de los alimentos -- Capítulo 2. Agua y hielo -- Capítulo 3. Carbohidratos -- Capítulo 4. Lípidos -- Capítulo 5. Aminoácidos, péptidos y proteínas -- Capítulo 6. Enzimas. parte II. Componentes menores de los alim...
Otros Autores: | , , |
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Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish English |
Publicado: |
Zaragoza, España :
Acribia,
2010.
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Edición: | 3a ed. |
Materias: |
MARC
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245 | 0 | 0 | |a Fennema, Química de los alimentos |c / editado por Srinivasan Damodaran, Kirk L. Parkin, Owen R. Fennema ; traducción a cargo de Bernabé Sanz Pérez [y otros once]. |
246 | 3 | 0 | |a Química de los alimentos |
250 | |a 3a ed. | ||
260 | |a Zaragoza, España : |b Acribia, |c 2010. | ||
300 | |a xii, 1154 páginas : |b ilustraciones ; |c 27 cm. | ||
500 | |a Traducción de: Fennema's food chemistry. | ||
504 | |a Incluye bibliografías. | ||
520 | |a Capítulo 1. Introducción a la química de los alimentos. parte I. Principales componentes de los alimentos -- Capítulo 2. Agua y hielo -- Capítulo 3. Carbohidratos -- Capítulo 4. Lípidos -- Capítulo 5. Aminoácidos, péptidos y proteínas -- Capítulo 6. Enzimas. parte II. Componentes menores de los alimentos -- Capítulo 7. Vitaminas -- Capítulo 8. Minerales -- Capítulo 9. Colorantes -- Capítulo 10. Flavores -- Capítulo 11. Aditivos alimentarios -- Capítulo 12. Sustancias bioactivas: Nutracéuticas y tóxicas. parte- III. Sistemas alimentarios -- Capítulo 13. Sistemas dispersos: Consideraciones básicas -- Capítulo 14. Interacciones físicas y químicas entre los componentes de los alimentos -- Capítulo 15. Las características de la leche -- Capítulo 16. Fisiología y química de los tejidos musculares comestibles -- Capítulo 17. Fisiología post-cosecha de los productos vegetales -- Capítulo 18. Impacto de la biotecnología en la calidad y en el suministro de alimentos. parte IV. Apéndices. | ||
590 | |a Reimpresión, 2015: CQUIM-O. | ||
650 | 4 | |a Alimentos |x Análisis |9 2571 | |
650 | 4 | |a Composición de los alimentos |9 357455 | |
700 | 1 | |a Damodaran, Srinivasan. |9 399947 | |
700 | 1 | |a Parkin, Kirk L. |9 399948 | |
700 | 1 | |a Fennema, Owen R. |9 397615 | |
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