Cargando…
Fennema, Química de los alimentos
Capítulo 1. Introducción a la química de los alimentos. parte I. Principales componentes de los alimentos -- Capítulo 2. Agua y hielo -- Capítulo 3. Carbohidratos -- Capítulo 4. Lípidos -- Capítulo 5. Aminoácidos, péptidos y proteínas -- Capítulo 6. Enzimas. parte II. Componentes menores de los alim...
Otros Autores: | , , |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish English |
Publicado: |
Zaragoza, España :
Acribia,
2010.
|
Edición: | 3a ed. |
Materias: |
Ingeniería y Ciencias Químicas Orizaba - FONDO 912
Número de Clasificación: |
TX541 F46 2010 |
---|---|
Copia 2 | Disponible Hacer reserva |
Copia 1 | Checked out – Vencimiento: 09-05-2019 |
Ciencias de la Salud Xalapa -
Número de Clasificación: |
TX541 F46 2010 |
---|---|
Copia 1 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|
Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Ixtaczoquitlán -
Número de Clasificación: |
TX541 F46 2010 |
---|---|
Copia 1 | Disponible Hacer reserva |
Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Coatzacoalcos -
Número de Clasificación: |
TX541 F46 2010 |
---|---|
Copia 1 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|
Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Xalapa -
Número de Clasificación: |
TX541 F46 2010 |
---|---|
Copia 5 | Disponible Hacer reserva |
Copia 4 | Disponible Hacer reserva |
Copia 3 | Disponible Hacer reserva |
Copia 2 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|
Copia 1 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|
Ingeniería y Ciencias Químicas Xalapa -
Número de Clasificación: |
TX541 F46 2010 |
---|---|
Copia 1 |
Checked out
– Vencimiento: 04-21-2020
Notas:
|