Cargando…
Fennema, Química de los alimentos
Capítulo 1. Introducción a la química de los alimentos. parte I. Principales componentes de los alimentos -- Capítulo 2. Agua y hielo -- Capítulo 3. Carbohidratos -- Capítulo 4. Lípidos -- Capítulo 5. Aminoácidos, péptidos y proteínas -- Capítulo 6. Enzimas. parte II. Componentes menores de los alim...
Otros Autores: | Damodaran, Srinivasan, Parkin, Kirk L., Fennema, Owen R. |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish English |
Publicado: |
Zaragoza, España :
Acribia,
2010.
|
Edición: | 3a ed. |
Materias: |
Ejemplares similares
-
Fennema, Química de los alimentos /
Publicado: (2017) -
Química de los alimentos
por: Badui Dergal, Salvador
Publicado: (1981) -
Química de los alimentos /
Publicado: (2013) -
Prácticas de química de alimentos /
Publicado: (1997) -
Introducción al análisis sensorial de los alimentos
por: Sancho Valls, J.