Cargando…

Los sabores escondidos de la ciudad de México

Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Poniatowska, Elena, Volpi, Jorge, Fuentes Aguirre, Armando, Urquiza, Ignacio (Fotógrafo)
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: [Ciudad de México], México : APAC, A. C., 2005.
Materias:

MARC

LEADER 00000cam a22000002a 4500
001 ocm63217993
003 OCoLC
005 20171123131246.0
008 101116s2005 mx a 000 0 spa d
035 |a (Sirsi) i9789685343466 
040 |a CUS  |c CUS  |d UV# 
020 |a 9685343462 
020 |a 9789685343466 
035 |a (OCoLC)63217993 
043 |a n-mx--- 
050 4 |a TX716.M4  |b S22 
245 0 4 |a Los sabores escondidos de la ciudad de México  |c / prólogo, Elena Poniatowska ; fotografía Ignacio Urquiza. 
260 |a [Ciudad de México], México  |b : APAC, A. C.,  |c 2005. 
300 |a 207 p.   |b : il. col.,   |c ; 30 cm. 
500 |a "El objetivo de este libro es recaudar fondos para APAC [Asociación pro Personas con Parálisis Cerebral]"--p. 17. 
500 |a Volumen 2 con prólogo de Jorge Volpi; introducción, Armando Fuentes Aguirre; fotografía, Ignacio Urquiza. 
505 0 0 |a v. 1.  |t Prólogo  |r / Elena Poniatowska --  |t Los sabores escondidos --  |t El dulce encanto de lo dulce  |r / Maria Dolores Torres Yzábal --  |t Restaurantes que hicieron historia  |r / Camilo Kawage --  |g v. 2.  |t Para abrir boca  |r / Jorge Volpi --  |t Saberes y sabores  |r / Armando Fuentes Aguirre "Catón" --  |t Lo salado --  |t Lo dulce --  |t Nuestro pulque diario  |r / Antonio Ramos 
650 4 |a Cocina mexicana  |x Historia. 
650 4 |a Restaurantes  |z México  |z Ciudad México. 
650 4 |a Libros de cocina  |y 2000-2009. 
700 1 |a Poniatowska, Elena.  |9 368604 
700 1 |a Volpi, Jorge. 
700 1 |9 400847  |a Fuentes Aguirre, Armando 
700 1 |a Urquiza, Ignacio,  |e photographer.  |9 366499 
901 |a Z0  |b UV# 
596 |a 2 
942 |c LIBRO  |6 _ 
999 |c 237507  |d 237507