|
|
|
|
LEADER |
00000cam a22000002a 4500 |
001 |
ocm63217993 |
003 |
OCoLC |
005 |
20171123131246.0 |
008 |
101116s2005 mx a 000 0 spa d |
035 |
|
|
|a (Sirsi) i9789685343466
|
040 |
|
|
|a CUS
|c CUS
|d UV#
|
020 |
|
|
|a 9685343462
|
020 |
|
|
|a 9789685343466
|
035 |
|
|
|a (OCoLC)63217993
|
043 |
|
|
|a n-mx---
|
050 |
|
4 |
|a TX716.M4
|b S22
|
245 |
0 |
4 |
|a Los sabores escondidos de la ciudad de México
|c / prólogo, Elena Poniatowska ; fotografía Ignacio Urquiza.
|
260 |
|
|
|a [Ciudad de México], México
|b : APAC, A. C.,
|c 2005.
|
300 |
|
|
|a 207 p.
|b : il. col.,
|c ; 30 cm.
|
500 |
|
|
|a "El objetivo de este libro es recaudar fondos para APAC [Asociación pro Personas con Parálisis Cerebral]"--p. 17.
|
500 |
|
|
|a Volumen 2 con prólogo de Jorge Volpi; introducción, Armando Fuentes Aguirre; fotografía, Ignacio Urquiza.
|
505 |
0 |
0 |
|a v. 1.
|t Prólogo
|r / Elena Poniatowska --
|t Los sabores escondidos --
|t El dulce encanto de lo dulce
|r / Maria Dolores Torres Yzábal --
|t Restaurantes que hicieron historia
|r / Camilo Kawage --
|g v. 2.
|t Para abrir boca
|r / Jorge Volpi --
|t Saberes y sabores
|r / Armando Fuentes Aguirre "Catón" --
|t Lo salado --
|t Lo dulce --
|t Nuestro pulque diario
|r / Antonio Ramos
|
650 |
|
4 |
|a Cocina mexicana
|x Historia.
|
650 |
|
4 |
|a Restaurantes
|z México
|z Ciudad México.
|
650 |
|
4 |
|a Libros de cocina
|y 2000-2009.
|
700 |
1 |
|
|a Poniatowska, Elena.
|9 368604
|
700 |
1 |
|
|a Volpi, Jorge.
|
700 |
1 |
|
|9 400847
|a Fuentes Aguirre, Armando
|
700 |
1 |
|
|a Urquiza, Ignacio,
|e photographer.
|9 366499
|
901 |
|
|
|a Z0
|b UV#
|
596 |
|
|
|a 2
|
942 |
|
|
|c LIBRO
|6 _
|
999 |
|
|
|c 237507
|d 237507
|