Cargando…

Procesamiento térmico de frutas y hortalizas /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Bosquez Molina, Elsa
Otros Autores: Colina Irezabal, María Luisa
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: México : Trillas, 2010.
Edición:Primera edición.
Materias:

MARC

LEADER 00000cam a2200000Ia 4500
001 ocn670483474
003 OCoLC
005 20150815144004.0
008 110106s2010 mx a b 001 0 spa d
020 |a 9786071706072 
035 |a (Sirsi) i9786071706072 
040 |a BTCTA  |b eng  |c BTCTA  |d UV# 
050 4 |a TX612.F7  |b B67 2010 
100 1 |a Bosquez Molina, Elsa.  |9 384267 
245 0 0 |a Procesamiento térmico de frutas y hortalizas /  |c Elsa Bosquez Molina, María Luisa Colina Irezabal. 
250 |a Primera edición. 
260 |a México :  |b Trillas,  |c 2010. 
300 |a 232 páginas :  |b ilustraciones ;  |c 23 cm. 
504 |a Incluye bibliografía (páginas 223-226) e índice. 
650 4 |a Conservación de frutas.  |9 358496 
650 4 |a Procesamiento de frutas.  |9 4627 
650 4 |a Conservación de hortalizas.  |9 360226 
650 4 |a Procesamiento de hortalizas.  |9 365282 
700 1 |a Colina Irezabal, María Luisa.  |9 383735 
901 |a Z0  |b UV# 
902 |a DGBUV 
596 |a 13 
942 |c LIBRO  |6 _ 
999 |c 238688  |d 238688