Cargando…

Handbook of food engineering practice /

Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Valentas, Kenneth J., 1938- (Editor ), Rotstein, Enrique (Editor ), Singh, R. Paul (Editor ), Steffe, James F. (colaborador.)
Formato: Libro
Lenguaje:English
Publicado: Boca Raton, Fla. : CRC Press, c1997.
Materias:

MARC

LEADER 00000cam a22000002a 4500
001 ocm36165183
003 OCoLC
005 20150815144107.0
007 cr cn|---aucaa
008 110217s1997 fluad bf 001 0 eng d
035 |a (Sirsi) i9780849386947 
040 |a DLC  |c DLC  |d UV# 
020 |a 0849386942 (pasta dura) 
020 |a 9780849386947 (pasa dura) 
050 4 |a TP370.4  |b H36 1997 
082 0 0 |a 664  |2 21 
245 0 0 |a Handbook of food engineering practice /  |c editado por Kenneth J. Valentas, Enrique Rotstein, R. Paul Singh ; colaboradores, James F. Steffe ... [et al.]. 
260 |a Boca Raton, Fla. :  |b CRC Press,  |c c1997. 
300 |a 718 p. :  |b ilustraciones, tablas ;  |c 26 cm. 
504 |a Incluye bibliografías e índice. 
650 4 |a Industrias alimenticias  |x Manuales. 
700 1 |a Valentas, Kenneth J.,  |d 1938-,  |e editor. 
700 1 |a Rotstein, Enrique.,  |e editor.  |9 384826 
700 1 |a Singh, R. Paul,  |e editor.  |9 381489 
700 1 |a Steffe, James F.,  |e colaborador.  |9 384825 
901 |a Z0  |b UV# 
902 |a DGBUV 
596 |a 15 
942 |c LIBRO  |6 _ 
999 |c 240885  |d 240885