Cargando…

Unit operations in food engineering

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Ibarz, Albert (autor)
Otros Autores: Barbosa-Cánovas, Gustavo V. (autor)
Formato: Libro
Lenguaje:English
Spanish
Publicado: Boca Raton : CRC Press, [2003]
Colección:Food preservation technology series
Materias:

MARC

LEADER 00000cam a22000002a 4500
001 ocm48941390
003 UV#
005 20171024103223.0
008 110217s2002 fluad b 001 0 eng d
999 |c 240887  |d 240887 
020 |a 1566769299 (pasta dura) 
020 |a 9781566769297 (pasta dura) 
040 |a DLC  |b spa  |c DLC  |d UV#  |e rda 
041 1 |a eng  |h spa 
050 4 |a TP370  |b I22 U5 2002 
082 0 4 |a 664  |2 21 
100 1 |a Ibarz, Albert.  |9 395259  |e autor 
245 1 0 |a Unit operations in food engineering  |c / Albert Ibarz, Gustavo V. Barbosa-Cánovas. 
264 1 |a Boca Raton :   |b CRC Press,  |c [2003] 
264 4 |c ©2003. 
300 |a 889 páginas :  |b ilustraciones, tablas ;  |c 24 cm. 
336 |a texto  |2 rdacontent 
337 |a sin medio  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |2 rdacarrier 
490 0 |a Food preservation technology series 
500 |a Traducción de: Operaciones unitarias en la ingeniería de alimentos. 
504 |a Incluye bibliografía (páginas 855-864) e índice. 
650 4 |a Industrias alimenticias  |9 354601 
650 4 |a Alimentos  |x Investigaciones  |9 2572 
700 1 |a Barbosa-Cánovas, Gustavo V.  |9 383729  |e autor 
901 |a Z0  |b UV# 
902 |a DGBUV 
942 |c LIBRO  |2 lcc  |6 _