Cargando…
Unit operations in food engineering
Autor principal: | |
---|---|
Otros Autores: | |
Formato: | Libro |
Lenguaje: | English Spanish |
Publicado: |
Boca Raton :
CRC Press,
[2003]
|
Colección: | Food preservation technology series
|
Materias: |
MARC
LEADER | 00000cam a22000002a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | ocm48941390 | ||
003 | UV# | ||
005 | 20171024103223.0 | ||
008 | 110217s2002 fluad b 001 0 eng d | ||
999 | |c 240887 |d 240887 | ||
020 | |a 1566769299 (pasta dura) | ||
020 | |a 9781566769297 (pasta dura) | ||
040 | |a DLC |b spa |c DLC |d UV# |e rda | ||
041 | 1 | |a eng |h spa | |
050 | 4 | |a TP370 |b I22 U5 2002 | |
082 | 0 | 4 | |a 664 |2 21 |
100 | 1 | |a Ibarz, Albert. |9 395259 |e autor | |
245 | 1 | 0 | |a Unit operations in food engineering |c / Albert Ibarz, Gustavo V. Barbosa-Cánovas. |
264 | 1 | |a Boca Raton : |b CRC Press, |c [2003] | |
264 | 4 | |c ©2003. | |
300 | |a 889 páginas : |b ilustraciones, tablas ; |c 24 cm. | ||
336 | |a texto |2 rdacontent | ||
337 | |a sin medio |2 rdamedia | ||
338 | |a volumen |2 rdacarrier | ||
490 | 0 | |a Food preservation technology series | |
500 | |a Traducción de: Operaciones unitarias en la ingeniería de alimentos. | ||
504 | |a Incluye bibliografía (páginas 855-864) e índice. | ||
650 | 4 | |a Industrias alimenticias |9 354601 | |
650 | 4 | |a Alimentos |x Investigaciones |9 2572 | |
700 | 1 | |a Barbosa-Cánovas, Gustavo V. |9 383729 |e autor | |
901 | |a Z0 |b UV# | ||
902 | |a DGBUV | ||
942 | |c LIBRO |2 lcc |6 _ |