Cargando…

Processing effects on safety and quality of foods /

Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Ortega-Rivas, Enrique (Editor ), Aguilera, José Miguel (colaborador.)
Formato: Libro
Lenguaje:English
Publicado: Boca Raton : CRC Press, c2009.
Colección:Contemporary food engineering
Materias:

MARC

LEADER 00000cam a22000002a 4500
001 ocn301948404
003 OCoLC
005 20150815144108.0
008 110217s2009 fluad b 001 0 eng d
035 |a (Sirsi) i9781420061123 
040 |a DLC  |c DLC  |d UV# 
020 |a 9781420061123 (pasta dura) 
020 |a 1420061127 (pasta dura) 
050 4 |a TP373.5  |b P76 2009 
082 0 0 |a 664/.02  |2 22 
245 0 0 |a Processing effects on safety and quality of foods /  |c editado por Enrique Ortega-Rivas ; colaboradores, José Miguel Aguilera ... [et al.]. 
260 |a Boca Raton :  |b CRC Press,  |c c2009. 
300 |a xxi, 572 p. :  |b ilustraciones, tablas ;  |c 25 cm. 
490 0 |a Contemporary food engineering 
504 |a Incluye bibliografías e índice. 
650 4 |a Alimentos procesados  |x Medidas de seguridad. 
650 4 |a Industrias alimenticias  |x Control de calidad. 
650 4 |a Calidad de los alimentos.  |9 364844 
700 1 |a Ortega-Rivas, Enrique,  |e editor.  |9 384770 
700 1 |a Aguilera, José Miguel,  |e colaborador.  |9 398208 
901 |a Z0  |b UV# 
902 |a DGBUV 
596 |a 15 
942 |c LIBRO  |6 _ 
999 |c 240918  |d 240918