Cargando…
Processing effects on safety and quality of foods /
Otros Autores: | Ortega-Rivas, Enrique (Editor ), Aguilera, José Miguel (colaborador.) |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | English |
Publicado: |
Boca Raton :
CRC Press,
c2009.
|
Colección: | Contemporary food engineering
|
Materias: |
Ejemplares similares
-
Planes de la calidad en laboratorios del sector alimentos : aplicación de las Normas ISO 22000 e ISO 10001 a procesos medulares en laboratorios control de calidad alimentos /
por: Lanza, José Gregorio
Publicado: (2016) -
Food storage stability
Publicado: (1998) -
Chemical changes during food processing
Publicado: (1990) -
APPCC aplicado a la restauración colectiva : guía básica de aplicación a comedores
por: Cuevas Insua, Victoria de las, 1974-
Publicado: (2006) -
Limpieza y desinfección en la industria alimentaria /
Publicado: (2000)