Cargando…

Servicio de alimentos y bebidas /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Lillicrap, D. R.
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
English
Publicado: México, D.F. : Diana, 1979.
Edición:1a edición
Materias:

MARC

LEADER 00000cam a22000002a 4500
003 UV#
005 20170117121335.0
008 160226s 000 0 spa d
020 |a 9681309154 
040 |a UV#  |b spa  |c UV# 
041 |a spa  |h eng 
050 4 |a TX945  |b L54 
100 1 |a Lillicrap, D. R.  |9 425887 
245 1 0 |a Servicio de alimentos y bebidas /   |c D. R. Lillicrap.; tr. de: Guadalupe García de León. 
250 |a 1a edición 
260 |a México, D.F. :   |b Diana,   |c 1979. 
300 |a 258 páginas :   |b ilustraciones ;   |c  26 cm. 
500 |a Incluye índice.  
500 |a Traducción de: Food and beverage service.  
650 7 |a Restaurantes, cafeterías, etc.  |9 357885 
650 4 |a Bebidas.  |9 3043 
650 7 |9 2571  |a Alimentos 
942 |c LIBRO  |2 lcc  |n 0  |6 _ 
999 |c 240941  |d 240941