Cargando…
Servicio de alimentos y bebidas /
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish English |
Publicado: |
México, D.F. :
Diana,
1979.
|
Edición: | 1a edición |
Materias: |
MARC
LEADER | 00000cam a22000002a 4500 | ||
---|---|---|---|
003 | UV# | ||
005 | 20170117121335.0 | ||
008 | 160226s 000 0 spa d | ||
020 | |a 9681309154 | ||
040 | |a UV# |b spa |c UV# | ||
041 | |a spa |h eng | ||
050 | 4 | |a TX945 |b L54 | |
100 | 1 | |a Lillicrap, D. R. |9 425887 | |
245 | 1 | 0 | |a Servicio de alimentos y bebidas / |c D. R. Lillicrap.; tr. de: Guadalupe García de León. |
250 | |a 1a edición | ||
260 | |a México, D.F. : |b Diana, |c 1979. | ||
300 | |a 258 páginas : |b ilustraciones ; |c 26 cm. | ||
500 | |a Incluye índice. | ||
500 | |a Traducción de: Food and beverage service. | ||
650 | 7 | |a Restaurantes, cafeterías, etc. |9 357885 | |
650 | 4 | |a Bebidas. |9 3043 | |
650 | 7 | |9 2571 |a Alimentos | |
942 | |c LIBRO |2 lcc |n 0 |6 _ | ||
999 | |c 240941 |d 240941 |