Cargando…
El delicado arte da la cocina japonesa
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish English |
Publicado: |
Colonia, Alemania.
: Könemann,
2001.
|
Materias: |
MARC
LEADER | 00000cam a22000002a 4500 | ||
---|---|---|---|
003 | UV# | ||
005 | 20161007092507.0 | ||
008 | 110217s 000 0 spa d | ||
020 | |a 3829084005 | ||
040 | |a UV# |b spa |c UV | ||
041 | |a spa |h eng | ||
050 | 4 | |a TX724.5.J3 |b D44 | |
100 | 1 | |a Dekura, Hideo |9 431523 | |
245 | 1 | 3 | |a El delicado arte da la cocina japonesa |c / Hideo Dekura, tr. de: Miguel Ortega Ascárate. |
260 | |a Colonia, Alemania. |b : Könemann, |c 2001. | ||
300 | |a 95 páginas |b : ilustraciones |c ; 28 cm. | ||
500 | |a Incluye índice. | ||
500 | |a Traducción de: The fine art of Japanese cooking. | ||
650 | 0 | |a Cocina japonesa |9 419941 | |
942 | |c LIBRO |6 _ | ||
999 | |c 240942 |d 240942 |