Cargando…

Food plant design /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: López Gómez, Antonio, 1958-
Otros Autores: Barbosa-Cánovas, Gustavo V. (coaut)
Formato: Libro
Lenguaje:English
Publicado: New York : Marcel Dekker/CRC Press, 2005.
Colección:Food science and technology ; [143]
Materias:

MARC

LEADER 00000cam a22000002a 4500
001 ocm57041697
003 OCoLC
005 20150815144110.0
008 110218s2005 nyua b 001 0 eng d
035 |a (Sirsi) i9781574446029 
040 |a DLC  |c DLC  |d UV# 
020 |a 1574446029 (pasta dura) 
020 |a 9781574446029 (pasta dura) 
050 4 |a TP370.9.M78  |b L66 2005 
082 0 0 |a 664  |2 22 
100 1 |a López Gómez, Antonio,  |d 1958- 
245 1 0 |a Food plant design /  |c by Antonio Lopez Gomez and Gustavo V. Barbosa Canovas. 
260 |a New York :  |b Marcel Dekker/CRC Press,  |c 2005. 
300 |a xxii, 388 p. :  |b ilustraciones ;  |c 24 cm. 
490 0 |a Food science and technology ;  |v [143] 
504 |a Incluye bibliografías e índice. 
650 4 |a Industrias alimenticias  |x Modelos matemáticos. 
700 1 |a Barbosa-Cánovas, Gustavo V.,  |e coaut  |9 383729 
901 |a Z0  |b UV# 
902 |a DGBUV 
596 |a 15 
942 |c LIBRO  |6 _ 
999 |c 240993  |d 240993