|
|
|
|
LEADER |
00000cam a2200000Ia 4500 |
001 |
ocn317454359 |
003 |
OCoLC |
005 |
20210831105959.0 |
008 |
110316s2009 mx a b 001 0 spa d |
999 |
|
|
|c 241922
|d 241922
|
020 |
|
|
|a 9786071700728
|
020 |
|
|
|a 6071700728
|
040 |
|
|
|a BTCTA
|b spa
|c BTCTA
|d UV#
|
050 |
|
4 |
|a HF5686.H75
|b D87 2009
|
100 |
1 |
|
|a Durón García, Carlos.
|9 385524
|
245 |
1 |
3 |
|a El éxito restaurantero :
|b habilidades directivas /
|c Carlos Durón García.
|
250 |
|
|
|a 1a ed.
|
260 |
|
|
|a México, D.F. :
|b Trillas,
|c 2009.
|
300 |
|
|
|a 152 p. :
|b il. ;
|c 24 cm.
|
336 |
|
|
|2 rdacontent
|
337 |
|
|
|2 rdamedia
|
338 |
|
|
|2 rdacarrier
|
490 |
0 |
|
|a Trillas turismo
|
500 |
|
|
|a En la cubierta: Paradigmas administrativos. Modelos de certificación. El cambio empresarial. Lecciones de negocios.
|
504 |
|
|
|a Incluye bibliografía (p. 141) e índice.
|
650 |
|
4 |
|a Restaurantes, cafeterías, etc.
|9 357885
|
650 |
|
4 |
|a Administración hotelera.
|
901 |
|
|
|a Z0
|b UV#
|
902 |
|
|
|a DGBUV
|
942 |
|
|
|c LIBRO
|