|
|
|
|
LEADER |
00000cam a2200000 i 4500 |
003 |
UV# |
005 |
20221125140507.0 |
008 |
110324s2011 mx a b 001 0 spa d |
999 |
|
|
|c 242229
|d 242229
|
020 |
|
|
|a 9786071706829
|
040 |
|
|
|a UV#
|b spa
|e rda
|c UV#
|
050 |
|
4 |
|a TX943
|b E82 2011
|
082 |
|
4 |
|a 647.95068
|
100 |
1 |
|
|a Escudero, Francisco R.
|9 371512
|e autor
|
245 |
1 |
0 |
|a Compra, recepción y almacenamiento de alimentos :
|b en hoteles y restaurantes /
|c Francisco R. Escudero.
|
250 |
|
|
|a Primera edición.
|
264 |
|
1 |
|a México, D.F. :
|b Editorial Trillas,
|c [2011].
|
264 |
|
4 |
|c ©2011
|
300 |
|
|
|a 136 páginas :
|b ilustraciones ;
|c 24 cm.
|
336 |
|
|
|a texto
|2 rdacontent
|
337 |
|
|
|a sin mediación
|2 rdamedia
|
338 |
|
|
|a volumen
|2 rdacarrier
|
490 |
0 |
|
|a Trillas turismo
|
504 |
|
|
|a Incluye bibliografía (página 129) e índice.
|
590 |
|
|
|a Reimpresión, 2013: AET-V, USBI-V, CS-V.
|
650 |
|
7 |
|a Almacenamiento de alimentos
|9 2582
|
650 |
|
4 |
|a Restaurantes, cafeterías, etc.
|9 357885
|x Administración
|
942 |
|
|
|c LIBRO
|2 lcc
|