Cargando…

Compra, recepción y almacenamiento de alimentos : en hoteles y restaurantes /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Escudero, Francisco R. (autor)
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: México, D.F. : Editorial Trillas, [2011].
Edición:Primera edición.
Colección:Trillas turismo
Materias:

MARC

LEADER 00000cam a2200000 i 4500
003 UV#
005 20221125140507.0
008 110324s2011 mx a b 001 0 spa d
999 |c 242229  |d 242229 
020 |a 9786071706829 
040 |a UV#  |b spa  |e rda  |c UV# 
050 4 |a TX943  |b E82 2011 
082 4 |a 647.95068 
100 1 |a Escudero, Francisco R.  |9 371512  |e autor 
245 1 0 |a Compra, recepción y almacenamiento de alimentos :  |b en hoteles y restaurantes /  |c Francisco R. Escudero. 
250 |a Primera edición. 
264 1 |a México, D.F. :  |b Editorial Trillas,  |c [2011]. 
264 4 |c ©2011 
300 |a 136 páginas :  |b ilustraciones ;  |c 24 cm. 
336 |a texto  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |2 rdacarrier 
490 0 |a Trillas turismo 
504 |a Incluye bibliografía (página 129) e índice. 
590 |a Reimpresión, 2013: AET-V, USBI-V, CS-V. 
650 7 |a Almacenamiento de alimentos  |9 2582 
650 4 |a Restaurantes, cafeterías, etc.  |9 357885  |x Administración 
942 |c LIBRO  |2 lcc