Cargando…

Compra, recepción y almacenamiento de alimentos : en hoteles y restaurantes /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Escudero, Francisco R. (autor)
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: México, D.F. : Editorial Trillas, [2011].
Edición:Primera edición.
Colección:Trillas turismo
Materias:

Ciencias de la Salud Veracruz - PFCE 2019-11-02-2215

Detalle de Existencias desde Ciencias de la Salud Veracruz - PFCE 2019-11-02-2215
Número de Clasificación: TX943 E82 2011
Copia 2 Disponible Hacer reserva
Copia 1 Disponible Hacer reserva

Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Veracruz - PFCE 2019-02-03-122

Detalle de Existencias desde Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Veracruz - PFCE 2019-02-03-122
Número de Clasificación: TX943 E82 2011
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Copia 2 Disponible Hacer reserva

Administración y Empresas Turísticas Veracruz - PFCE 2018-18-03-218

Detalle de Existencias desde Administración y Empresas Turísticas Veracruz - PFCE 2018-18-03-218
Número de Clasificación: TX943 E82 2011
Copia 3 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • ADMTUR

Administración y Empresas Turísticas Veracruz -

Detalle de Existencias desde Administración y Empresas Turísticas Veracruz -
Número de Clasificación: TX943 E82 2011
Copia 2 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • 2EADMEMPTU
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • 2EADMEMPRE