Cargando…
Compra, recepción y almacenamiento de alimentos : en hoteles y restaurantes /
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
México, D.F. :
Editorial Trillas,
[2011].
|
Edición: | Primera edición. |
Colección: | Trillas turismo
|
Materias: |
Ciencias de la Salud Veracruz - PFCE 2019-11-02-2215
Número de Clasificación: |
TX943 E82 2011 |
---|---|
Copia 2 | Disponible Hacer reserva |
Copia 1 | Disponible Hacer reserva |
Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Veracruz - PFCE 2019-02-03-122
Número de Clasificación: |
TX943 E82 2011 |
---|---|
Copia 1 | Disponible Hacer reserva |
Copia 2 | Disponible Hacer reserva |
Administración y Empresas Turísticas Veracruz - PFCE 2018-18-03-218
Número de Clasificación: |
TX943 E82 2011 |
---|---|
Copia 3 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|
Administración y Empresas Turísticas Veracruz -
Número de Clasificación: |
TX943 E82 2011 |
---|---|
Copia 2 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|
Copia 1 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|