Saltar al contenido
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Lenguaje
Todos los Campos
Título
Autor
Materia
Número de Clasificación
ISBN/ISSN
Etiqueta
Buscar
Avanzado
Análisis moderno de los alimen...
Citar
Imprimir
Exportar Registro
Exportar a RefWorks
Exportar a EndNoteWeb
Exportar a EndNote
Enlace Permanente
Cargando…
Análisis moderno de los alimentos
Detalles Bibliográficos
Autor principal:
Hart, Frank Leslie, 1893-
Otros Autores:
Fisher, H. J. (Harry Johnstone), b.1896
Formato:
Libro
Lenguaje:
Spanish
English
Publicado:
Zaragoza, España :
Acribia,
1984.
Materias:
Alimentos
>
Análisis.
Existencias
Descripción
Ejemplares similares
Vista Equipo
Descripción
Notas:
Traducción de: Modern food analysis.
Descripción Física:
x, 619 páginas : ilustraciones ; 24 cm.
Bibliografía:
Incluye bibliografías.
ISBN:
8420002976
Ejemplares similares
Métodos modernos de análisis de alimentos
por: Maier, Hans Gerhard
Publicado: (1981)
Métodos modernos de análisis de alimentos : Técnicas ópticas para tecnólogos de los alimentos, farmacéuticos, veterinarios, biólogos, bioquímicos
por: Maier, Hans Gerhard
Publicado: (1968)
Técnicas de laboratorio para el análisis de alimentos
por: Pearson, David, 1919-1977
Publicado: (1986)
Propiedades físicas de los alimentos
por: Sahin, Serpil
Publicado: (2009)
Análisis de los alimentos : métodos analíticos y de control de calidad
por: Lees, R.
Publicado: (1982)