Cargando…

Análisis moderno de los alimentos

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Hart, Frank Leslie, 1893-
Otros Autores: Fisher, H. J. (Harry Johnstone), b.1896
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
English
Publicado: Zaragoza, España : Acribia, 1984.
Materias:

MARC

LEADER 00000nam a22000002a 4500
001 SBUV002569
003 UV#
005 20160603112446.0
006 a 000 0
008 003001s1984 sp a 000 0 spa d
020 |a 8420002976 
040 |a DLC  |b spa  |d UV# 
041 1 |a spa  |h eng 
050 4 |a TX541  |b H37 
082 0 4 |a 664.07  |2 51 
100 1 |a Hart, Frank Leslie,  |d 1893-  |9 391803 
245 1 0 |a Análisis moderno de los alimentos  |c / F. Leslie Hart, Harry Johnstone Fisher ; tr. del inglés por Justino Burgos González. 
260 |a Zaragoza, España :   |b Acribia,  |c 1984. 
300 |a x, 619 páginas :  |b ilustraciones ;  |c 24 cm. 
500 |a Traducción de: Modern food analysis. 
504 |a Incluye bibliografías. 
590 |a 2a reimpr. 1991: USBI-X; CSALUD-X; REGIONAL-V; VETERIN-V. 
650 4 |a Alimentos  |x Análisis. 
700 1 |a Fisher, H. J.  |q (Harry Johnstone),  |d b.1896  |9 391804 
902 |a DBUV 
942 |c LIBRO  |2 lcc  |6 _ 
999 |c 24226  |d 24226