Cargando…
Análisis moderno de los alimentos
Autor principal: | Hart, Frank Leslie, 1893- |
---|---|
Otros Autores: | Fisher, H. J. (Harry Johnstone), b.1896 |
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish English |
Publicado: |
Zaragoza, España :
Acribia,
1984.
|
Materias: |
Ejemplares similares
-
Métodos modernos de análisis de alimentos
por: Maier, Hans Gerhard
Publicado: (1981) -
Métodos modernos de análisis de alimentos : Técnicas ópticas para tecnólogos de los alimentos, farmacéuticos, veterinarios, biólogos, bioquímicos
por: Maier, Hans Gerhard
Publicado: (1968) -
Técnicas de laboratorio para el análisis de alimentos
por: Pearson, David, 1919-1977
Publicado: (1986) -
Propiedades físicas de los alimentos
por: Sahin, Serpil
Publicado: (2009) -
Análisis de los alimentos : métodos analíticos y de control de calidad
por: Lees, R.
Publicado: (1982)