Cargando…

26 recetas de sushi : desde sushi enrrollado hasta sashimi de pez espada

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Kazuko, Emi
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
English
Publicado: Barcelona : Blume, 2007.
Edición:Primera edición.
Colección:El pequeño libro del buen gusto
Materias:

MARC

LEADER 00000cam a22000002a 4500
003 UV#
005 20151028091611.0
008 110406s2007 sp a 000 0 spa d
020 |a 9788480766975 
040 |a UV#  |b spa  |c UV# 
041 1 |a spa  |h eng 
043 |a a-ja--- 
050 4 |a TX724.5.J3  |b K39 
100 1 |9 419942  |a Kazuko, Emi 
245 1 0 |a 26 recetas de sushi :  |b desde sushi enrrollado hasta sashimi de pez espada  |c / Emi Kazuko ; fotografías de Gus Filgate ; traducción de Clara E. Serrano Pérez. 
246 3 |a Veinteséis recetas de sushi 
250 |a Primera edición. 
260 |a Barcelona :  |b Blume,  |c 2007. 
300 |a 64 páginas :  |b ilustraciones en color ;  |c 23 cm. 
490 0 |a El pequeño libro del buen gusto 
500 |a Traducción de: New sushi. 
650 4 |9 419941  |a Cocina japonesa 
942 |c LIBRO  |6 _ 
999 |c 242957  |d 242957