Cargando…
26 recetas de sushi : desde sushi enrrollado hasta sashimi de pez espada
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish English |
Publicado: |
Barcelona :
Blume,
2007.
|
Edición: | Primera edición. |
Colección: | El pequeño libro del buen gusto
|
Materias: |
MARC
LEADER | 00000cam a22000002a 4500 | ||
---|---|---|---|
003 | UV# | ||
005 | 20151028091611.0 | ||
008 | 110406s2007 sp a 000 0 spa d | ||
020 | |a 9788480766975 | ||
040 | |a UV# |b spa |c UV# | ||
041 | 1 | |a spa |h eng | |
043 | |a a-ja--- | ||
050 | 4 | |a TX724.5.J3 |b K39 | |
100 | 1 | |9 419942 |a Kazuko, Emi | |
245 | 1 | 0 | |a 26 recetas de sushi : |b desde sushi enrrollado hasta sashimi de pez espada |c / Emi Kazuko ; fotografías de Gus Filgate ; traducción de Clara E. Serrano Pérez. |
246 | 3 | |a Veinteséis recetas de sushi | |
250 | |a Primera edición. | ||
260 | |a Barcelona : |b Blume, |c 2007. | ||
300 | |a 64 páginas : |b ilustraciones en color ; |c 23 cm. | ||
490 | 0 | |a El pequeño libro del buen gusto | |
500 | |a Traducción de: New sushi. | ||
650 | 4 | |9 419941 |a Cocina japonesa | |
942 | |c LIBRO |6 _ | ||
999 | |c 242957 |d 242957 |