Cargando…

Biotecnología de la micorriza arbusculra en fruticualtura

Detalles Bibliográficos
Autor principal: González-Chávez, Carmen
Otros Autores: Ferrera-Cerrato, Ronald, Pérez-Moreno, Jesús
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: México : Colegio de Postgraduados : U.A.T., 1998.
Edición:1a ed.
Materias:

MARC

LEADER 00000cam a22000002a 4500
008 110517s1998 mx ac 000 0 spa u
020 |a 970920680x 
035 |a (Sirsi) a474337 
040 |a uv# 
050 0 4 |a TA242.215  |b :G66 1998 
100 1 |a González-Chávez, Carmen 
245 1 0 |a Biotecnología de la micorriza arbusculra en fruticualtura  |c / Carmen González-Chávez. 
250 |a 1a ed. 
260 |a México  |b : Colegio de Postgraduados  |b : U.A.T.,  |c  1998. 
300 |a 131 p.  |b : il.  |c ; 28 cm. 
504 |a Bibliografía: 109-131 p. 
650 |a Micorrizas.  |9 358583 
700 1 2 |9 411514  |a Ferrera-Cerrato, Ronald 
700 1 2 |a Pérez-Moreno, Jesús 
596 |a 14 
942 |c LIBRO  |6 _ 
999 |c 244384  |d 244384