|
|
|
|
LEADER |
00000cam a22000004a 4500 |
001 |
ocn401411289 |
003 |
OCoLC |
005 |
20141204201425.0 |
008 |
090616s2008 mx a b 000 0 spa c |
035 |
|
|
|a (Sirsi) i9786074550566
|
040 |
|
|
|a STF
|b eng
|c STF
|d H7K
|d OCLCA
|d OCLCQ
|d CUV
|d UV#
|
020 |
|
|
|a 9786074550566
|
020 |
|
|
|a 6074550565
|
035 |
|
|
|a (OCoLC)401411289
|
042 |
|
|
|a pcc
|
043 |
|
|
|a n-mx---
|
050 |
|
4 |
|a GT2853.MX
|b J82
|
100 |
1 |
|
|a Juárez López, José Luis.
|
245 |
1 |
0 |
|a Nacionalismo culinario :
|b la cocina mexicana en el siglo XX /
|c José Luis Juárez López.
|
250 |
|
|
|a 1a ed.
|
260 |
|
|
|a México, D.F. :
|b Consejo Nacional para la Cultura y las Artes, Dirección General de Culturas Populares,
|c 2008.
|
300 |
|
|
|a 359 p. :
|b il. ;
|c 21 cm.
|
490 |
1 |
|
|a Memoria histórica
|
504 |
|
|
|a Includes bibliographical references (p. 301-359).
|
505 |
2 |
|
|a Tiestos culinarios o las fuentes básicas de la cocina -- La revalorización -- El ascenso de la cocina mexicana -- Una cocina con historia -- Un toque prehispánico -- Vuelos internacionales -- Historia visual -- El boom culinario mexicano.
|
650 |
|
4 |
|a Hábitos alimenticios
|z México
|x Historia
|y Siglo 20.
|
650 |
|
4 |
|a Cocina mexicana
|x Historia
|y Siglo 20.
|
596 |
|
|
|a 17
|
942 |
|
|
|c LIBRO
|
999 |
|
|
|c 244729
|d 244729
|