Cargando…
Cerveza : calidad, higiene y características nutricionales /
Autor principal: | |
---|---|
Otros Autores: | |
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish English |
Publicado: |
Zaragoza :
Acribia,
D.L. 2003.
|
Materias: |
MARC
LEADER | 00000cam a22000002a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | ocn628611915 | ||
003 | OCoLC | ||
005 | 20141204201426.0 | ||
008 | 110525s2003 sp d b 001 0 spa d | ||
035 | |a (Sirsi) i9788420010212 | ||
040 | |a SPUDB |b spa |c SPUDB |d UV# | ||
041 | 1 | |a spa |h eng | |
020 | |a 8420010219 | ||
020 | |a 9788420010212 | ||
050 | 4 | |a TP577 |b B39 2003 | |
080 | |a 663.4 | ||
080 | |a 663.41 | ||
080 | |a 613.2 | ||
100 | 1 | |a Baxter, E.D. | |
245 | 1 | 0 | |a Cerveza : |b calidad, higiene y características nutricionales / |c E. Denise Baxter, Paul S. Hughes ; traducción de Pascual López Lorenzo, Antonio Vercet Tormo. |
260 | |a Zaragoza : |b Acribia, |c D.L. 2003. | ||
300 | |a xv, 154 p. : |b il. ; |c 24 cm. | ||
500 | |a Traducción de: Beer : quality, safety and nutritional aspects. | ||
504 | |a Incluye bibliografías e índice. | ||
650 | 4 | |a Cerveza |x Análisis. | |
650 | 4 | |a Cerveza |x Aspectos nutricionales. | |
700 | 1 | |a Hughes, P.S. | |
901 | |a Z0 |b UV# | ||
902 | |a DGBUV | ||
596 | |a 2 | ||
942 | |c LIBRO | ||
999 | |c 244796 |d 244796 |