Cargando…

Cerveza : calidad, higiene y características nutricionales /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Baxter, E.D
Otros Autores: Hughes, P.S
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
English
Publicado: Zaragoza : Acribia, D.L. 2003.
Materias:

MARC

LEADER 00000cam a22000002a 4500
001 ocn628611915
003 OCoLC
005 20141204201426.0
008 110525s2003 sp d b 001 0 spa d
035 |a (Sirsi) i9788420010212 
040 |a SPUDB  |b spa  |c SPUDB  |d UV# 
041 1 |a spa  |h eng 
020 |a 8420010219 
020 |a 9788420010212 
050 4 |a TP577  |b B39 2003 
080 |a 663.4 
080 |a 663.41 
080 |a 613.2 
100 1 |a Baxter, E.D. 
245 1 0 |a Cerveza :  |b calidad, higiene y características nutricionales /  |c E. Denise Baxter, Paul S. Hughes ; traducción de Pascual López Lorenzo, Antonio Vercet Tormo. 
260 |a Zaragoza :  |b Acribia,  |c D.L. 2003. 
300 |a xv, 154 p. :  |b il. ;  |c 24 cm. 
500 |a Traducción de: Beer : quality, safety and nutritional aspects. 
504 |a Incluye bibliografías e índice. 
650 4 |a Cerveza  |x Análisis. 
650 4 |a Cerveza  |x Aspectos nutricionales. 
700 1 |a Hughes, P.S. 
901 |a Z0  |b UV# 
902 |a DGBUV 
596 |a 2 
942 |c LIBRO 
999 |c 244796  |d 244796