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La savia como índice de fertilización : cultivos agroenergéticos, hortícolas, ornamentales y frutales /
"Se presenta una obra con un enfoque eminentemente práctico que, en forma de manual, será útil para técnicos agrícolas, investigadores que trabajan en el ámbito de la fertilización, estudiantes de agronomía y laboratorios de análisis agrícolas."
Otros Autores: | |
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Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Madrid :
Mundi-Prensa,
[2008].
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Acceso en línea: | http://www.diazdesantos.es/images/libros/SP/SP0592401008.jpg |
Tabla de Contenidos:
- Índice: La savia y las recomendaciones de abonado en una agricultura sostenible. Metodologías analíticas. La savia como índice de fertilización de cultivos agroenergéticos: Remolacha azucarera (Beta vulgaris) - Trigo (Triticum sativum L.) - Maiz (Zea mays). La savia como índice de fertilización de cultivos hortícolas: Cultivo del tomate (Lycopersicum esculentum L.) - Pimiento (Capsicum annuum L.) - Melón (Cucumis melo L.) - Fresón (Fragaria ananassa L.). - Patata (Solanum tuberosum L.). La savia como índice de fertilización de los cultivos ornamentales: Rosal (Rosa indica L.) - Coníferas ornamentales (Cupressus glabra L. y Cupressocyparis leylandii L.) - Pinus halepensis L. (Repoblación forestal) - Arbustos ornamentales (Viburnum tinus L.; Pittosporum tobira L.; Arbutus unedo L.). La savia como índice de fertilización de frutales: Olivo (Olea europea L.) - Vid (Vitis vinifera L.) - Nectarino (Prunas persica L.) - Cítricos (Citrus).