Cargando…

Ventajas económicas, sociales y ambientales de la producción de café sustentable.

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Hernández Sánchez, María Isabel
Formato: Tesis Libro
Publicado: Xalapa, Ver. : [s.n.], 2011.
Materias:

MARC

LEADER 00000cam a22000002a 4500
003 UV#
005 20170816103028.0
008 110603s2011 a 001 0desp d
999 |c 245313  |d 245313 
035 |a (Sirsi) a475349 
040 |a UV#  |b spa  |c UV# 
082 |a EC1120 
090 |a EC1120 
100 1 |a Hernández Sánchez, María Isabel. 
245 1 0 |a Ventajas económicas, sociales y ambientales de la producción de café sustentable.  |c / María Isabel Hernández Sánchez. 
260 |a Xalapa, Ver. :  |b [s.n.],  |c 2011. 
300 |a iv, 121 p.  |b : il. ;  |c 28 cm. 
502 |a Monografía (Licenciatura en Economía) -- Universidad Veracruzana, 2011. 
504 |a Bibliografía: p. 117-121. 
650 4 |a Economía  |v café  |x producción ventajas económicas. 
942 |c TESIS  |6 _