|
|
|
|
LEADER |
00000cam a22000002a 4500 |
003 |
UV# |
005 |
20170816103028.0 |
008 |
110603s2011 a 001 0desp d |
999 |
|
|
|c 245313
|d 245313
|
035 |
|
|
|a (Sirsi) a475349
|
040 |
|
|
|a UV#
|b spa
|c UV#
|
082 |
|
|
|a EC1120
|
090 |
|
|
|a EC1120
|
100 |
1 |
|
|a Hernández Sánchez, María Isabel.
|
245 |
1 |
0 |
|a Ventajas económicas, sociales y ambientales de la producción de café sustentable.
|c / María Isabel Hernández Sánchez.
|
260 |
|
|
|a Xalapa, Ver. :
|b [s.n.],
|c 2011.
|
300 |
|
|
|a iv, 121 p.
|b : il. ;
|c 28 cm.
|
502 |
|
|
|a Monografía (Licenciatura en Economía) -- Universidad Veracruzana, 2011.
|
504 |
|
|
|a Bibliografía: p. 117-121.
|
650 |
|
4 |
|a Economía
|v café
|x producción ventajas económicas.
|
942 |
|
|
|c TESIS
|6 _
|