Cargando…
Ventajas económicas, sociales y ambientales de la producción de café sustentable.
Autor principal: | Hernández Sánchez, María Isabel |
---|---|
Formato: | Tesis Libro |
Publicado: |
Xalapa, Ver. :
[s.n.],
2011.
|
Materias: |
Ejemplares similares
-
Producción moderna de café
por: Haarer, A. E. (Alec Ernest)
Publicado: (1964) -
Reproducción económica y modos de producción /
por: Barceló, Alfonso, 1943-
Publicado: (1981) -
Expectativas económicas de pequeños productores de café en la región de Coatepec Ver.: Caso finca Jocutla
por: Martínez Demetrio, Magdaleno
Publicado: (2010) -
Expresión territorial de la Nueva Ruralidad,Derivada de la Crisis Económica del Café : Caso de la Colonia San Isidro,Ejido la Concepción,Municipio de Jilotepec,Veracruz.
por: Salas Canela,Lidia
Publicado: (2009) -
Tecnología para la producción de café en México
Publicado: (1996)