Cargando…
Evaluación del efecto de tres sustratos orgánicos en la producción y calidad del forraje verde de maíz (Zea mays)/
Autor principal: | Viveros Andrade, Jaime Noel |
---|---|
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Xalapa, Ver., :
[s.n.],
2010.
|
Materias: |
Ejemplares similares
-
Forraje verde de maíz en hidroponía con solución nutritiva y sustrato vermicomposta en sistemas de produccion en rejas y camas/
por: Villanueva Villa, Leví
Publicado: (2010) -
Producción de forraje verde hidropónico con la aplicación de solución nutritiva en maíz (Zea mays) y trigo (Triticum aestivum)/
por: Hernández López, Rigoberto
Publicado: (2010) -
Sustratos orgánicos y bacterias PGPR en el enraizamiento de acodos aéreos/
por: Cano Luna, Haúm Pablo
Publicado: (2009) -
Evaluación de pleurotus ostreatus en tres sustratos regionales, como una alternativa agroproductiva para mejorar la producción de setas bajo condiciones rústicas/
por: Calderón Alvarado, Daniel Zenen
Publicado: (2011) -
Efecto de lombriz roja californiana (Eisenia foetida) y residuos orgánicos en el crecimiento y producción del cultivo de tomate (Lycopersicon esculentum Mill.) bajo invernadero/
por: Marín Vásquez, Daysi
Publicado: (2011)