Cargando…
El libro de cocina francesa del chef /
Autor principal: | Child, Julia |
---|---|
Otros Autores: | Child, Paul (dibujos y fotografías.), Sánchez, Mayo Antonio (traductor.) |
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish French |
Publicado: |
México, D.F. :
Diana,
1972.
|
Materias: |
Ejemplares similares
-
Cocina francesa : estilo campestre
Publicado: (1995) -
Cocina mediterránea /
por: Ducasse, Alain
Publicado: (1999) -
Cocina francesa: Prácticas recetas ilustradas a todo color.
Publicado: (1998) -
El gran arte de los fondos, caldos, adobos y potajes
por: Careme, M. A. 1784-1833 (Marie Antonin)
Publicado: (1980) -
La véritable cuisine de famille, la bonne et vielle cuisine franc̜aise : [1000 recettes très simples, économiques, indiquant les quantités, 500 menus gras et maigres, avec renvoi aux pages des recettes] /
por: Tante Marie, 1889-
Publicado: (1910)