Cargando…

Introducción a la microbiología moderna de los alimentos

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Board, R. G.
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
English
Publicado: Zaragoza, España : Acribia, 1988.
Materias:

MARC

LEADER 00000nam a22000002a 4500
001 SBUV010426
006 aa 000 0
008 000328s1988 sp a b 001 0 spa d
020 |a 8420006300 
035 |a (Sirsi) i9788420006307 
035 |a (Sirsi) SBUV010426 
040 |a DLC  |d UV# 
041 1 |a spa  |h eng 
050 4 |a QR115  |b B62 
082 4 |a 576.163 
100 1 |a Board, R. G.  |9 389004 
245 1 0 |a Introducción a la microbiología moderna de los alimentos  |c / R. G. Board ; tr., Bernabé Sanz Pérez. 
260 |a Zaragoza, España  |b : Acribia,  |c 1988. 
300 |a xi, 271 p.  |b : il.  |c ; 24 cm. 
500 |a Traducción de: A modern introduction to food microbiology. 
504 |a Incluye bibliografía (p. 259-263) e índice. 
650 4 |a Microbiología de alimentos.  |9 3793 
902 |a DGBUV 
596 |a 2 3 15 35 40 43 47 
942 |c LIBRO  |6 _ 
999 |c 24705  |d 24705