Cargando…
Introducción a la microbiología moderna de los alimentos
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish English |
Publicado: |
Zaragoza, España
: Acribia,
1988.
|
Materias: |
MARC
LEADER | 00000nam a22000002a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | SBUV010426 | ||
006 | aa 000 0 | ||
008 | 000328s1988 sp a b 001 0 spa d | ||
020 | |a 8420006300 | ||
035 | |a (Sirsi) i9788420006307 | ||
035 | |a (Sirsi) SBUV010426 | ||
040 | |a DLC |d UV# | ||
041 | 1 | |a spa |h eng | |
050 | 4 | |a QR115 |b B62 | |
082 | 4 | |a 576.163 | |
100 | 1 | |a Board, R. G. |9 389004 | |
245 | 1 | 0 | |a Introducción a la microbiología moderna de los alimentos |c / R. G. Board ; tr., Bernabé Sanz Pérez. |
260 | |a Zaragoza, España |b : Acribia, |c 1988. | ||
300 | |a xi, 271 p. |b : il. |c ; 24 cm. | ||
500 | |a Traducción de: A modern introduction to food microbiology. | ||
504 | |a Incluye bibliografía (p. 259-263) e índice. | ||
650 | 4 | |a Microbiología de alimentos. |9 3793 | |
902 | |a DGBUV | ||
596 | |a 2 3 15 35 40 43 47 | ||
942 | |c LIBRO |6 _ | ||
999 | |c 24705 |d 24705 |