Saltar al contenido
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Lenguaje
Todos los Campos
Título
Autor
Materia
Número de Clasificación
ISBN/ISSN
Etiqueta
Buscar
Avanzado
La gran reposteria paso a paso...
Citar
Imprimir
Exportar Registro
Exportar a RefWorks
Exportar a EndNoteWeb
Exportar a EndNote
Enlace Permanente
Cargando…
La gran reposteria paso a paso /
Detalles Bibliográficos
Autor principal:
Caraza Campos, Laura B. de (Laura Barrenechea de)
Otros Autores:
Patiño, Monica
,
Urquiza, Ignacio
Formato:
Libro
Lenguaje:
Spanish
Publicado:
Barcelona :
Oceano,
c1993-
Materias:
Hornería.
Postres
>
México.
Existencias
Descripción
Ejemplares similares
Vista Equipo
Descripción
Notas:
Incluye indices.
Descripción Física:
v : il. col. ; 30 cm.
ISBN:
8477648301 (Obra completa)
847764831X (v. 1)
8477648328 (v. 2)
8477648336 (v. 3)
Ejemplares similares
La gran cocina mexicana Oceano
por: Caraza Campos, Laura B. de (Laura Barrenechea de)
Publicado: (1991)
Practical baking
por: Sultan, William J.
Publicado: (1965)
Repostería para días de fiesta
por: Schlegel, Birgit
Pastelería y repostería.
Publicado: (1999)
La gran cocina paso a paso
Publicado: (2004)