Cargando…

La gran reposteria paso a paso /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Caraza Campos, Laura B. de (Laura Barrenechea de)
Otros Autores: Patiño, Monica, Urquiza, Ignacio
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: Barcelona : Oceano, c1993-
Materias:

MARC

LEADER 00000cam a2200000Ia 4500
001 ocm36451088
003 OCoLC
005 20150914112635.0
008 110707m19939999sp a 001 0 spa d
020 |a 8477648301 (Obra completa) 
020 |a 847764831X (v. 1) 
020 |a 8477648328 (v. 2) 
020 |a 8477648336 (v. 3) 
040 |a LPU  |c LPU  |d UV# 
043 |a n-mx--- 
050 4 |a TX763  |b C37 1993 
082 4 |a 641.8/15  |2 22 
100 1 |a Caraza Campos, Laura B. de  |9 417680  |q (Laura Barrenechea de) 
245 1 3 |a La gran reposteria paso a paso /  |c con la colaboración especial de Ignacio Urquiza, fotógrafo ; Laura Caraza Campos, Mónica Patiño, recetas y elaboración de los platillos. 
260 |a Barcelona :  |b Oceano,  |c c1993- 
300 |a v :  |b il. col. ;  |c 30 cm. 
500 |a Incluye indices. 
650 4 |a Hornería. 
650 4 |a Postres  |z México. 
700 1 |a Patiño, Monica. 
700 1 |a Urquiza, Ignacio.  |9 366499 
901 |a Z0  |b UV# 
942 |c LIBRO  |6 _ 
999 |c 247265  |d 247265