Cargando…

Obtención de carne

Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Paltrinieri, Gaetano
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: México : SEP : Trillas, 1990.
Edición:2a ed.
Colección:Manuales para educación agropecuaria. Area: Industrias rurales ; 28
Materias:

MARC

LEADER 00000nam a22000002a 4500
001 SBUV010905
006 a 000 0
008 991106s1990 mx a 000 0 spa d
020 |a 9682439612 
035 |a (Sirsi) i9789682439612 
040 |a UV# 
050 4 |a TS1955  |b O27 1990 
082 4 |a 631.0715 
245 0 0 |a Obtención de carne  |c / basado en el trabajo de Gaetano Paltrinieri ; con la colab. de Marco R. Meyer, F.R. Kirchner Salinas, M.T. Atilano Díaz. 
250 |a 2a ed. 
260 |a México  |b : SEP  |b : Trillas,  |c 1990. 
300 |a 96 p.  |b : il.  |c ; 23 cm. 
490 0 0 |a Manuales para educación agropecuaria.  |v ; 28  |a Area: Industrias rurales 
590 |a 2a reimpr., 1994: BFISPA-A. 
590 |a Reimpr., 1995: USBI-X; IIESCA; VETERIN-V; REGIONAL-O. 
590 |a 4a reimpr., 1999: CSALUD-X; VETERIN-V. 
590 |a 5a reimpr., 2002: VETERIN-V. 
590 |a 6a reimpr., 2005: VETERIN-V. 
650 4 |a Mataderos.  |9 357457 
650 7 |a Industria de la carne  |9 355758 
700 1 |a Paltrinieri, Gaetano.  |9 375114 
902 |a DGBUV 
596 |a 2 3 27 35 40 43 46 57 62 
942 |c LIBRO 
999 |c 24748  |d 24748