Cargando…

Taller de carne

Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Paltrinieri, Gaetano
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: México : Trillas : SEP, 1981.
Colección:Manuales para educación agropecuaria. ; 27
Materias:

MARC

LEADER 00000nam a22000002a 4500
001 SBUV010964
003 UV#
005 20151207125255.0
006 a 000 0
008 991106s1981 mx a b 001 0 spa d
020 |a 9682411092 
020 |a 9789682411090 
040 |a UV#  |b spa  |c UV# 
043 |a mx-n--- 
050 4 |a TS1960  |b T34 
082 4 |a 631 
245 0 0 |a Taller de carne  |c / basado en el trabajo de Gaetano Paltrinieri ; con la colaboración de Marco R. Meyer ... [et al.]. 
260 |a México  |b : Trillas  |b : SEP,  |c 1981. 
300 |a 78 páginas  |b : ilustraciones  |c ; 23 cm. 
490 0 |a Manuales para educación agropecuaria.  |v ; 27 
590 |a 8a reimpr., 1995: BFISPA-A. 
590 |a 9a reimpr., 1997: IIESCA-X; VETERIN-V; REGIONAL-O; USBI-X. 
590 |a 11a reimpr., 2001: BIOLAGRCOR. 
590 |a 18a reimpr., 2008: BIOLAGR-X. 
650 4 |a Mataderos.  |9 357457 
650 4 |a Control de carnes  |9 2165 
700 1 |a Paltrinieri, Gaetano.  |9 375114 
902 |a DGBUV 
942 |c LIBRO  |6 _ 
999 |c 24755  |d 24755