Cargando…

Elaboración de productos agrícolas

Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Meyer, Marco R., Paltrinieri, Gaetano, Berlijn, Johan D.
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: México : Trillas : SEP, 1990.
Edición:2a ed.
Colección:Manuales para educación agropecuaria. Area: Industrias rurales ; 26
Materias:

MARC

LEADER 00000nam a22000002a 4500
001 SBUV011170
006 a 000 0
008 991106s1990 mx a 000 0 spa d
020 |a 9682436354 
035 |a (Sirsi) i9789682436352 
035 |a (Sirsi) SBUV011170 
040 |a UV# 
050 4 |a S698  |b E42  |3 1990 
082 4 |a 631 
245 0 0 |a Elaboración de productos agrícolas  |c / basado en el trabajo de Marco R. Meyer, Gaetano Paltrinieri, Johan D. Berlijn ; con la colab. de Kirchner Salinas... [et al.]. 
250 |a 2a ed. 
260 |a México  |b : Trillas  |b : SEP,  |c 1990. 
300 |a 108 p.  |b : il.  |c ; 23 cm. 
490 0 0 |a Manuales para educación agropecuaria.  |v ; 26  |a Area: Industrias rurales 
590 |a 2a reimpr. 1996: USBI-X. 
650 4 |a Procesos agrícolas.  |9 356044 
700 1 2 |a Meyer, Marco R. 
700 1 2 |a Paltrinieri, Gaetano.  |9 375114 
700 1 2 |a Berlijn, Johan D. 
902 |a DBUV 
596 |a 2 27 40 43 
942 |c LIBRO  |6 _ 
999 |c 24768  |d 24768