|
|
|
|
LEADER |
00000cam a22000002a 4500 |
001 |
ocm54762921 |
003 |
OCoLC |
005 |
20150815144514.0 |
008 |
110809s2003 mx ab b 000 0 spa d |
035 |
|
|
|a (Sirsi) i9789681864064
|
040 |
|
|
|a IGA
|c IGA
|d UV#
|
020 |
|
|
|a 9681864069
|
020 |
|
|
|a 9789681864064
|
035 |
|
|
|a (OCoLC)54762921
|
050 |
|
4 |
|a TX726
|b F56 2003
|
082 |
|
4 |
|a 641.22
|
100 |
1 |
|
|a Flores, Graciela M. de.
|
245 |
1 |
4 |
|a Los vinos, los quesos y el pan /
|c material preparado por Graciela M. de Flores ; colaboradoras, Laura Perezsandi de Rincón y Morena Pérez de Funes.
|
250 |
|
|
|a 2a ed.
|
260 |
|
|
|a México, D.F. :
|b Limusa :
|b Sociedad Mexicana de Gastronomía y Enología,
|c c2003.
|
300 |
|
|
|a 247 p. :
|b il., mapas ;
|c 24 cm.
|
504 |
|
|
|a Incluye bibliografías.
|
590 |
|
|
|a Reimp., 2010: INVESHISTX.
|
650 |
|
4 |
|a Vinicultura.
|
650 |
|
4 |
|a Quesos
|x Variedades.
|
650 |
|
4 |
|a Pan.
|9 4284
|
700 |
1 |
|
|a Perezsandi de Rincón, Laura.
|
700 |
1 |
|
|a Pérez de Funes, Morena.
|
901 |
|
|
|a Z0
|b UV#
|
902 |
|
|
|a DGBUV
|
596 |
|
|
|a 22
|
942 |
|
|
|c LIBRO
|6 _
|
999 |
|
|
|c 247709
|d 247709
|