Cargando…

Los vinos, los quesos y el pan /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Flores, Graciela M. de
Otros Autores: Perezsandi de Rincón, Laura, Pérez de Funes, Morena
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: México, D.F. : Limusa : Sociedad Mexicana de Gastronomía y Enología, c2003.
Edición:2a ed.
Materias:

MARC

LEADER 00000cam a22000002a 4500
001 ocm54762921
003 OCoLC
005 20150815144514.0
008 110809s2003 mx ab b 000 0 spa d
035 |a (Sirsi) i9789681864064 
040 |a IGA  |c IGA  |d UV# 
020 |a 9681864069 
020 |a 9789681864064 
035 |a (OCoLC)54762921 
050 4 |a TX726  |b F56 2003 
082 4 |a 641.22 
100 1 |a Flores, Graciela M. de. 
245 1 4 |a Los vinos, los quesos y el pan /  |c material preparado por Graciela M. de Flores ; colaboradoras, Laura Perezsandi de Rincón y Morena Pérez de Funes. 
250 |a 2a ed. 
260 |a México, D.F. :  |b Limusa :  |b Sociedad Mexicana de Gastronomía y Enología,  |c c2003. 
300 |a 247 p. :  |b il., mapas ;  |c 24 cm. 
504 |a Incluye bibliografías. 
590 |a Reimp., 2010: INVESHISTX. 
650 4 |a Vinicultura. 
650 4 |a Quesos  |x Variedades. 
650 4 |a Pan.  |9 4284 
700 1 |a Perezsandi de Rincón, Laura. 
700 1 |a Pérez de Funes, Morena. 
901 |a Z0  |b UV# 
902 |a DGBUV 
596 |a 22 
942 |c LIBRO  |6 _ 
999 |c 247709  |d 247709