Cargando…
Los vinos, los quesos y el pan /
Autor principal: | Flores, Graciela M. de |
---|---|
Otros Autores: | Perezsandi de Rincón, Laura, Pérez de Funes, Morena |
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
México, D.F. :
Limusa : Sociedad Mexicana de Gastronomía y Enología,
c2003.
|
Edición: | 2a ed. |
Materias: |
Ejemplares similares
-
Los quesos mexicanos genuinos : patrimonio cultural que debe rescatarse /
Publicado: (2008) -
Los quesos mexicanos genuinos : patrimonio cultural que debe rescatarse /
Publicado: (2013) -
Quesos del mundo /
Publicado: (1994) -
Quesos franceses
por: Masui, Kazuko
Publicado: (1997) -
El arte de colorear los vinos : con el color natural de la uva, para uso de los consumidores, negociantes y cosecheros
por: Prunaire, L. Eugéne