Cargando…

Introducción a la historia de la gastronomía /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Monroy de Sada, Paulina
Otros Autores: Flores, Graciela M. de (coaut.)
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: México, D.F. : Limusa, c2008.
Edición:2a ed.
Colección:Hotelería y gastronomía.
Materias:

MARC

LEADER 00000cam a22000002a 4500
001 ocn402521898
003 OCoLC
005 20141204201510.0
008 110811s2008 mx b 000 0 spa d
035 |a (Sirsi) i9789681869199 
040 |a UIA  |b spa  |c UIA  |d UV# 
020 |a 9789681869199 
020 |a 9681869192 
035 |a (OCoLC)402521898 
050 4 |a TX631  |b M66 2008 
100 1 |a Monroy de Sada, Paulina. 
245 1 0 |a Introducción a la historia de la gastronomía /  |c Paulina Monroy de Sada, Graciela M. de Flores. 
250 |a 2a ed. 
260 |a México, D.F. :  |b Limusa,  |c c2008. 
300 |a 181 p. ;  |c 28 cm. 
490 1 |a HotelerÍa y gastronomía 
504 |a Bibliografía: p. 179-181. 
590 |a Reimpr., 2009: INVESHISTX. 
650 4 |a Gastronomía  |x Historia. 
700 1 |a Flores, Graciela M. de,  |e coaut. 
830 0 |a Hotelería y gastronomía. 
901 |a Z0  |b UV# 
902 |a DGBUV 
596 |a 22 
942 |c LIBRO 
999 |c 247753  |d 247753