Cargando…
Introducción a la historia de la gastronomía /
Autor principal: | Monroy de Sada, Paulina |
---|---|
Otros Autores: | Flores, Graciela M. de (coaut.) |
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
México, D.F. :
Limusa,
c2008.
|
Edición: | 2a ed. |
Colección: | Hotelería y gastronomía.
|
Materias: |
Ejemplares similares
-
Ciencia y tecnología culinaria : fundamentos científicos de los procesos culinarios implicados en la restauración colectiva /
por: Bello Gutiérrez, José
Publicado: (1998) -
Historias de la gastronomía española
por: Martínez Llopis, Manuel M.
Publicado: (1989) -
Historia de la gastronomía en México / Héctor Pérez García
por: Pérez García, Héctor
Publicado: (2014) -
Turismo gastronómico y enológico /
Publicado: (2014) -
Turismo gastronómico sostenible : planificación de servicios, restaurantes, rutas, productos y destinos /
por: Montecinos Torres, Antonio
Publicado: (2016)