|
|
|
|
LEADER |
00000cam a2200000I 4500 |
001 |
ocn262891859 |
003 |
UV# |
005 |
20220803111908.0 |
008 |
110810s2008 ag b 000 0 spa d |
999 |
|
|
|c 247774
|d 247774
|
020 |
|
|
|a 9789875911239
|
020 |
|
|
|a 9875911232
|
040 |
|
|
|a BTCTA
|b spa
|e rda
|c BTCTA
|d UV#
|
050 |
|
4 |
|a TD153
|b A26 2008
|
100 |
1 |
|
|a Acosta, Raquel Susana
|9 418482
|e autor
|
245 |
0 |
0 |
|a Saneamiento ambiental e higiene de los alimentos /
|c Raquel Susana Acosta.
|
250 |
|
|
|a 1a ed.
|
264 |
|
1 |
|a Córdoba, Argentina :
|b Editorial Brujas,
|c 2008.
|
300 |
|
|
|a 176 páginas ;
|c 24 cm.
|
336 |
|
|
|a texto
|2 rdacontent
|
337 |
|
|
|a sin mediación
|2 rdamedia
|
338 |
|
|
|a volumen
|2 rdacarrier
|
504 |
|
|
|a Bibliografía: páginas 171-173.
|
590 |
|
|
|a Edición revisada [esto es reimpresión], 2013: ING-O
|
650 |
|
4 |
|a Ingeniería ambiental
|9 354352
|
650 |
|
7 |
|a Control de alimentos
|x Medidas de seguridad.
|9 2164
|
650 |
|
7 |
|a Conservación de alimentos
|9 355028
|
942 |
|
|
|c LIBRO
|2 lcc
|