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HACCP /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Mortimore, Sara
Otros Autores: Cassianos, Christos, Wallace, Carol
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
English
Publicado: Zaragoza, España : Acribia, 2001.
Materias:

MARC

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041 1 |a spa  |h eng 
050 4 |a QR115  |b M67 H3 2001 
100 1 |a Mortimore, Sara.  |9 368102 
245 1 0 |a HACCP /  |c Sara Mortimore y Carol Wallace ; editor-compilador, Christos Cassianos ; traducido por Blas Borde Lekona. 
260 |a Zaragoza, España :  |b Acribia,  |c 2001. 
300 |a xiv, 145 p. :  |b tablas ;  |c 24 cm. 
336 |2 rdacontent 
337 |2 rdamedia 
338 |2 rdacarrier 
500 |a Traducción de: HACCP. 
504 |a Incluye bibliografía (p. 137-138) e índice. 
650 4 |a Microbiología de alimentos.  |9 3793 
650 4 |a Alimentos  |x Medidas de seguridad. 
700 1 |a Cassianos, Christos. 
700 1 |a Wallace, Carol.  |9 368103 
901 |a Z0  |b UV# 
902 |a DGBUV 
942 |c LIBRO