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HACCP /
Autor principal: | |
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Otros Autores: | , |
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish English |
Publicado: |
Zaragoza, España :
Acribia,
2001.
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Materias: |
MARC
LEADER | 00000cam a22000002a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | ocm57058837 | ||
003 | OCoLC | ||
005 | 20210901003715.0 | ||
008 | 110819s2001 sp d b 001 0 spa d | ||
999 | |c 248117 |d 248117 | ||
020 | |a 8420010359 | ||
020 | |a 9788420010359 | ||
040 | |a PL# |b spa |c PL# |d UV# | ||
041 | 1 | |a spa |h eng | |
050 | 4 | |a QR115 |b M67 H3 2001 | |
100 | 1 | |a Mortimore, Sara. |9 368102 | |
245 | 1 | 0 | |a HACCP / |c Sara Mortimore y Carol Wallace ; editor-compilador, Christos Cassianos ; traducido por Blas Borde Lekona. |
260 | |a Zaragoza, España : |b Acribia, |c 2001. | ||
300 | |a xiv, 145 p. : |b tablas ; |c 24 cm. | ||
336 | |2 rdacontent | ||
337 | |2 rdamedia | ||
338 | |2 rdacarrier | ||
500 | |a Traducción de: HACCP. | ||
504 | |a Incluye bibliografía (p. 137-138) e índice. | ||
650 | 4 | |a Microbiología de alimentos. |9 3793 | |
650 | 4 | |a Alimentos |x Medidas de seguridad. | |
700 | 1 | |a Cassianos, Christos. | |
700 | 1 | |a Wallace, Carol. |9 368103 | |
901 | |a Z0 |b UV# | ||
902 | |a DGBUV | ||
942 | |c LIBRO |