Cargando…

Bienestar animal y calidad de la carne : enfoques químicos y experimentales /

Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Mota Rojas, Daniel, Guerrero Legarreta, Isabel, Trujillo Ortega, María Elena, Schunemann de Aluja, Aline
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: México : B.M. Editores, 2010.
Edición:1a ed.
Materias:

MARC

LEADER 00000cam a2200000I 4500
003 UV#
005 20210909130043.0
008 110912s2010 mx a b 001 0 spa d
999 |c 249171  |d 249171 
020 |a 9786070015069 
040 |a UV#  |b spa  |c UV# 
050 4 |a HV4757  |b B53 2010 
082 0 4 |a 179.3 
245 0 0 |a Bienestar animal y calidad de la carne :  |b enfoques químicos y experimentales /  |c [editado por] Daniel Mota Rojas, Isabel Guerrero Legarreta, María Elena Trujillo Orterga ; colaboradores, Aline Schunemann de Aluja ... [et al.]. 
250 |a 1a ed. 
260 |a México :  |b B.M. Editores,  |c 2010. 
300 |a xiv, 361 p. :  |b il. (algunas col.) ;  |c 24 cm. 
336 |2 rdacontent 
337 |2 rdamedia 
338 |2 rdacarrier 
504 |a Incluye bibliografías e índice. 
650 4 |a Industrias agropecuarias  |x Aspectos morales y éticos  |x Investigaciones. 
650 4 |a Bienestar de los animales 
650 4 |a Industria de la carne  |x Investigaciones. 
700 1 |a Mota Rojas, Daniel.  |9 387512 
700 1 |9 369011  |a Guerrero Legarreta, Isabel 
700 1 |9 387513  |a Trujillo Ortega, María Elena 
700 1 |a Schunemann de Aluja, Aline.  |9 387514 
902 |a DGBUV 
942 |c LIBRO