Cargando…
Importancia y aplicación de un sistema de computo en la administración de un restaurante
Autor principal: | Ajoy Mejía, María Eugenia |
---|---|
Formato: | Tesis Libro |
Publicado: |
Veracruz
: Facultad de Administración de Empresas Turísticas, Universidad Veracruzana,
1990
|
Materias: |
Ejemplares similares
-
Organización de un restaurante
por: Murrieta Espinoza, Luis
Publicado: (1996) -
Importancia de la implantación de un programa de higiene y seguridad en la cocina de un restaurante
por: Pacheco Brenis, Gladys Marlenne
Publicado: (1998) -
Dirección de un restaurante dentro de un hotel
por: Estrada Tenorio, José Abelardo
Publicado: (1988) -
Sistema de planeación en la administración de un hotel
por: Martínez Barrera, Beatríz del Carmen
Publicado: (1990) -
Puntos a considerar en la planeación de un proyecto de restaurante bar
por: Valencia Cid, Lauro
Publicado: (1987)