Cargando…
Organización de un restaurante
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | Tesis Libro |
Publicado: |
Veracruz
: Facultad de Administración de Empresas Turísticas, Universidad Veracruzana,
1996
|
Materias: |
MARC
LEADER | 00000nam a22000007a 4500 | ||
---|---|---|---|
006 | a 000 0 | ||
008 | 991104s1996 000 0 d | ||
035 | |a (Sirsi) a3183 | ||
035 | |a (Sirsi) a3183 | ||
084 | |a AET31 | ||
100 | |a Murrieta Espinoza, Luis | ||
245 | 0 | |a Organización de un restaurante | |
260 | |a Veracruz |b : Facultad de Administración de Empresas Turísticas, Universidad Veracruzana, |c 1996 | ||
300 | |a 92 p | ||
502 | |a Tesis (Licenciatura en Administración de Empresas Turísticas) -- Universidad Veracruzana. | ||
653 | |a Administración de Empresas Turísticas. | ||
596 | |a 2 | ||
942 | |c TESIS | ||
999 | |c 2506 |d 2506 |