Cargando…

Organización de un restaurante

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Murrieta Espinoza, Luis
Formato: Tesis Libro
Publicado: Veracruz : Facultad de Administración de Empresas Turísticas, Universidad Veracruzana, 1996
Materias:

MARC

LEADER 00000nam a22000007a 4500
006 a 000 0
008 991104s1996 000 0 d
035 |a (Sirsi) a3183 
035 |a (Sirsi) a3183 
084 |a AET31 
100 |a Murrieta Espinoza, Luis 
245 0 |a Organización de un restaurante 
260 |a Veracruz  |b : Facultad de Administración de Empresas Turísticas, Universidad Veracruzana,  |c 1996 
300 |a 92 p 
502 |a Tesis (Licenciatura en Administración de Empresas Turísticas) -- Universidad Veracruzana. 
653 |a Administración de Empresas Turísticas. 
596 |a 2 
942 |c TESIS 
999 |c 2506  |d 2506