Cargando…
Organización de un restaurante
Autor principal: | Murrieta Espinoza, Luis |
---|---|
Formato: | Tesis Libro |
Publicado: |
Veracruz
: Facultad de Administración de Empresas Turísticas, Universidad Veracruzana,
1996
|
Materias: |
Ejemplares similares
-
Dirección de un restaurante dentro de un hotel
por: Estrada Tenorio, José Abelardo
Publicado: (1988) -
Importancia y aplicación de un sistema de computo en la administración de un restaurante
por: Ajoy Mejía, María Eugenia
Publicado: (1990) -
Mercadotecnia en restaurantes
por: Nava Hernández Dora Alicia
Publicado: (1990) -
Puntos a considerar en la planeación de un proyecto de restaurante bar
por: Valencia Cid, Lauro
Publicado: (1987) -
Importancia de la implantación de un programa de higiene y seguridad en la cocina de un restaurante
por: Pacheco Brenis, Gladys Marlenne
Publicado: (1998)