Cargando…

El control futuro de los alimentos : guía de las negociaciones y reglas internacionales sobre la propiedad intelectual, la biodiversidad y la seguridad alimentaria

Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Tansey, Geoff, Rajotte, Tasmin
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
English
Publicado: Madrid : Ediciones Mundi-Prensa, 2009.
Materias:

MARC

LEADER 00000cam a2200000Ia 4500
001 ocn733678665
003 OCoLC
005 20150815144643.0
008 111028s2009 sp a b 001 0 spa d
035 |a (Sirsi) i9788484763505 
040 |a BNM  |b spa  |c BNM  |d UV# 
020 |a 9788484763505 
020 |a 8484763501 
041 1 |a spa  |h eng 
050 4 |a TP372.6  |b C66 
090 |a TP372.6  |b C66 2009 
245 0 3 |a El control futuro de los alimentos  |b : guía de las negociaciones y reglas internacionales sobre la propiedad intelectual, la biodiversidad y la seguridad alimentaria  |c / editado por Geoff Tansey y Tasmin Rajotte. 
260 |a Madrid  |b : Ediciones Mundi-Prensa,  |c 2009. 
300 |a 312 páginas  |b : ilustraciones  |c ; 24 cm. 
500 |a Glosario: páginas [299]-302. 
504 |a Incluye bibliografía (paginas 267-281) e índice. 
650 4 |a Industrias alimenticias  |x Normas. 
650 4 |a Conservación de la biodiversidad  |x Leyes y legislación. 
650 4 |a Derechos de autor (Derecho internacional).  |9 360844 
650 4 |a Alimentos  |x Legislación. 
700 1 |a Tansey, Geoff.  |9 393127 
700 1 |a Rajotte, Tasmin.  |9 393128 
901 |a Z0  |b UV# 
596 |a 2 46 
598 |a NEW 
942 |c LIBRO  |6 _ 
999 |c 251080  |d 251080