Cargando…

El control futuro de los alimentos : guía de las negociaciones y reglas internacionales sobre la propiedad intelectual, la biodiversidad y la seguridad alimentaria

Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Tansey, Geoff, Rajotte, Tasmin
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
English
Publicado: Madrid : Ediciones Mundi-Prensa, 2009.
Materias:

Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Xalapa -

Detalle de Existencias desde Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Xalapa -
Número de Clasificación: TP372.6 C66
Copia 1 Disponible Hacer reserva

Biología y Ciencias Agropecuarias Córdoba -

Detalle de Existencias desde Biología y Ciencias Agropecuarias Córdoba -
Número de Clasificación: TP372.6 C66 2009
Copia 2 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • 3BAGRONOMI
Copia 1 Disponible Hacer reserva