Cargando…

Puntos a considerar en la planeación de un proyecto de restaurante bar

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Valencia Cid, Lauro
Formato: Tesis Libro
Publicado: Veracruz : Facultad de Administración de Empresas Turísticas, Universidad Veracruzana, 1987
Materias:

MARC

LEADER 00000nam a22000007a 4500
006 a 000 0
008 991104s1987 000 0 d
035 |a (Sirsi) a3189 
035 |a (Sirsi) a3189 
084 |a AET37 
100 |a Valencia Cid, Lauro 
245 0 |a Puntos a considerar en la planeación de un proyecto de restaurante bar 
260 |a Veracruz  |b : Facultad de Administración de Empresas Turísticas, Universidad Veracruzana,  |c 1987 
300 |a 78 p 
502 |a Tesis (Licenciatura en Administración de Empresas Turísticas) -- Universidad Veracruzana. 
653 |a Administración de Empresas Turísticas. 
596 |a 2 
942 |c TESIS 
999 |c 2512  |d 2512