Cargando…
Puntos a considerar en la planeación de un proyecto de restaurante bar
Autor principal: | Valencia Cid, Lauro |
---|---|
Formato: | Tesis Libro |
Publicado: |
Veracruz
: Facultad de Administración de Empresas Turísticas, Universidad Veracruzana,
1987
|
Materias: |
Ejemplares similares
-
Planeación de un proyecto hotelero : caso Veracruz, Ver.
por: Espinal Díaz, Sara del Carmen
Publicado: (1987) -
Organización de un restaurante
por: Murrieta Espinoza, Luis
Publicado: (1996) -
Dirección de un restaurante dentro de un hotel
por: Estrada Tenorio, José Abelardo
Publicado: (1988) -
Importancia y aplicación de un sistema de computo en la administración de un restaurante
por: Ajoy Mejía, María Eugenia
Publicado: (1990) -
Importancia de la implantación de un programa de higiene y seguridad en la cocina de un restaurante
por: Pacheco Brenis, Gladys Marlenne
Publicado: (1998)